Equipe de France Féminine

Résumé du premier match de la France en Coupe d'Europe II...

En déplacement à Prague pour la Coupe d'Europe II féminine, l'équipe de France a fait une belle première démonstration en remportant son premier match. Victoire incontestable 8-0 pour les Bleues, favorite de la compétition.

Les Bleues donnent le ton, d’entrée de match, en mettant en difficulté la défense lituanienne qui ne tiendra que 3 minutes, après un but inscrit par Eve Verzura sur penalty-strocke. La France prend le jeu à son compte et en profite pour inscrire 3 nouveaux buts par Victoire Arnaud et Philippine Delemazure. Elles associent un excellent jeu défensif avec des contre-attaques payantes. Mi-temps 3/0.

La deuxième mi-temps confirmera la nette domination des Bleues, avec un enchaînement de 5 buts : Ines Lardeur, Paola Le Nindre, Alice Lesgourges vont trouver les filets de la gardienne adversaire. Tandis que Victoire Arnaud et Philippine Delemazure en profitent toutes les deux pour inscrire un joli doublé.

Une bonne entrée dans le tournoi que les françaises vont pouvoir confirmer dès demain contre les Pays de Galles…